新闻出版

推荐新闻

联系我们

新闻出版

州新华书店欢庆“六一”少儿图书优惠活动获群众点赞

发布日期:2018年06月12日文章来源:本站原创

“六一”儿童节来临之际,州新华书店为培养马尔康地区广大少年儿童对少儿图书的阅读兴趣,养成良好的读书习惯,特举办了以“飞扬的旋律,欢乐的六一”为主题的少儿图书优惠活动(5月25日至6月2日,共计9天)。

为确保活动顺利开展,之前,进行了紧张有序地准备工作:一是组织订进适销对路、丰富多彩的少儿图书和文体商品;二是制定《活动策划方案》,对活动目的、促销措施、人员安排、商品的陈列、店堂的布置、活动的宣传措施、活动安全等注意事项一一作出处置预案;三是携手中国农业银行马尔康市支行开展“欢乐和谐庆六一,农行刷卡享优惠”刷卡优惠活动,给予广大少儿读者们最大的实惠。

此次活动,由于准备充分、预案到位,受到了广大少儿读者和家长朋友们热情参与突破了预期效果,实现了“两个效益”的大丰收。活动期间,实现销售收入12.5万余元,0.5万余册,其中少儿图实现销售4万余元,0.15万册,先后对读者优惠让利2.4万余元。

同时,新华书店 “读者至上”的服务理念和热情周到的服务态度也得到了马尔康地区广大读者朋友的认同和肯定,马尔康地区群众为州新华书店的社会形象、服务态度点赞