新闻出版

推荐新闻

联系我们

新闻出版

州新华书店召开安全生产工作布置会

发布日期:2018年01月25日文章来源:本站原创

为认真做好州店今冬明春安全生产工作,有效遏制和防范安全事故发生1月19日,州新华书店组织全体干部职工召开了2018年安全生产工作部署会。

会上,组织学习了马尔康城乡规划建设和住房保障局《关于进一步加强今冬明春既有房屋安全检查工作的紧急通知》文件及州店安全应急预案。强调各科室要对重点区域的电路,供电供水,防火防盗进行隐患排除,对各场所消防设施,应急照明,指示标志,疏散通道,安全出口符合国家有关标准的落实情况的排查与整治 ,特别是针对冬季火灾隐患排查。会议要求州新华书店各科室必须把安全生产工作纳入科室重点工作,特别是教材转运期间对教材转运安全隐患的排查,在全店范围内开展一次消防应急演练,将会议精神及时向图书中转室传达,并与领导班子成员和各科室负责人签订了安全责任书。