学习园地

松潘县召开2017“扫黄打非”工作经营业主培训会

发布日期:2017年10月16日文章来源:本站原创

   为了迎接“十九大”的召开,提高松潘县经营业主守法经营、安全经营的意识,规范全县文化市场秩序,增强扫“黄打非”的工作力度,使集中行动和专项治理工作更好的开展,促进“扫黄打非”工作有序开展。黑水县文体广新局、扫黄打非办,于10月12日召开松潘县2017“扫黄打非”工作经营业主培训会。

   培训会上,对黑水县“扫黄打非”工作面临的形势进行了分析,并对近期工作进行了安排、部署。强调:“各经营业主要提高认识,在合法守规经营的同时,还要抓好文明创建工作,以实际行动为创建文明松潘出一份力。”为各经营业主培训了“扫黄打非”涉及到具体工作内容和《出版管理条例》、《互联网上网服务经营场所管理条例》、《中华人民共和国邮政法》、《印刷业管理条例》、《娱乐场所管理条例》等法律法规。要求各经营业主一定要合法经营,不得销售、打复印、邮寄、复制、传播涉藏、涉黄、反宣、涉邪、非法宗教等违法物品及有害信息。