文化执法

九寨沟县文体广新局召开网吧义务监督员座谈会

发布日期:2013年08月21日文章来源:本站原创

 

 

为了加强网吧管理,充分发挥社会对网吧的监督作用,818,九寨沟县文体广新局召开了网吧义务监督员座谈会,九寨沟县退休的14名网吧义务监督员参加了座谈会。

九寨沟县文体广新局召开网吧义务监督员座谈会 

座谈会上,县文体广新局负责人向与会人员汇报了九寨沟县网吧近年来监督管理情况、存在的问题及下一步工作计划。义务监督员在座谈中对九寨沟县近年的网吧管理工作给予充分肯定,认为政府职能部门重视程度更加明显,管理与执法力度进一步加大;网吧业主法律意识有了增强,管理水平有较大提升。同时就如何加强网吧管理,保护未成年人健康成长提出了很好的意见与建议。网吧义务监督员们还纷纷表示,我们将发挥余热,进一步多做关心下一代的工作,协助文体广新局加大对网吧的监督,为全县网吧的规范、文明、安全经营作出努力,共同维护未成年人成长环境,确保文化市场健康有序发展。县文体广新局领导对参与网吧义务监督管理的全体监督员表示衷心的感谢,并承诺在下一步工作中将认真落实义务监督员的意见和建议,进一步加大对网吧的管理。
    县委常委、副县长吴成参加座谈会。

(九寨沟县文广新局提供)