专题报道

回眸四十年 拥抱新时代——庆祝改革开放40周年全省诗歌朗诵大赛阿坝分赛区决赛圆满结束

发布日期:2018年11月27日文章来源:未知

 

 

  为庆祝改革开放40周年,讴歌改革开放伟大成就,展现阿坝儿女风采,1126日,由阿坝州委宣传部、阿坝州精神文明建设办公室和阿坝州文广新局主办,阿坝州图书馆承办的“回眸40年,拥抱新时代“庆祝改革开放40周年全省诗歌朗诵大赛阿坝分赛区决赛在马尔康圆满落下帷幕。阿坝州十三县(市)的13组参赛选手用饱含激情的诵读,描绘出祖国改革开放40年来的巨变,充分展现了新时代阿坝人的风采。州级机关、企事业单位干部职工、学生代表近700人观看了比赛。

 

 

  《改革开放四十载 理县大地展新颜》《回眸四十年 拥抱新时代》《国之改革 吾之担当》《腾飞的祖国,改革开放40年》《回首四十年 金鸡鸣叫破晓》等诗歌作品,传递时代进步的切身感受。

 

 

  经过两个多小时的激烈角逐,大赛共选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7名,由松潘县选送的《春风里的中国》脱颖而出,获得了比赛一等奖,将代表阿坝州参加全省的总决赛。

 

 

上一篇:著名作家阿来参观阿坝州博物馆

下一篇:没有了