滚动公告

阿坝州文化广电新闻出版局召开学习传达州委十一届五次

发布日期:2018年09月05日文章来源:本站原创

2018年8月31日下午,州文广新局召开会议,传达贯彻州委十一届五次全会精神。局党组成员、副局长杨贵海同志主持会议,州文广新局全体党员、干部职工参加了专题学习会议

阿坝州文化广电新闻出版局召开学习传达州委十一届五次全会精神专题学习会

会上,局党组成员、副局长马锡斌同志传达了州委十一届五次全会精神和《中共阿坝州委关于深入学习贯彻习近平 生态文明思想和省委十一届三次全会精神的决定》《中共阿坝州委关于加快建设川西北阿坝生态示范区的决定》,以及刘坪书记代表州委常委会作的工作报告。

会议要求,一是提高认识,迅速掀起学习热潮。以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,将州委十一届五次全会精神和两个《决定》作为重要学习内容,摆上重要议事日程,制定周密学习贯彻计划,精心组织,抓好落实,在州直文广新系统掀起学习全会精神热潮二是强化学习,深刻领会和准确把握全会的精神实质。州直文广新系统要以局党组中心组学习会、党支部“三会一课”等形式,将全会精神层层传达,深入学习准确把握精神实质,确保中央、省委和州委决策部署落到实处。三是学习联系实际,推动文化事业和文化产业再上新台阶。局各科室、直属各单位要将省委十一届五次全会精神贯穿到全州文化事业发展过程,加快各项文化工作顺利推进,推动阿坝文化事业和文化产业再上新台阶。