通知公告

阿坝州第一批文化产业示范园区评审结果公示

发布日期:2017年12月17日文章来源:本站原创

 

为进一步加强全州特色文化产业聚集,促进文化产业健康持续发展,建设和完善一批高起点、规模化、集约化、具有典型示范和带动效应的文化产业示范园区,根据《阿坝州文化产业示范园区评选命名管理办法(试行)》的要求,经组织申报、实地考察和专家评审,拟命名壤塘县壤巴拉文化产业园等4家单位为阿坝州第一批文化产业示范园区。

为体现“公平、公开、公正”的原则,现将入选园区向社会公示(详见下表)。公示时间为20171215日至2018年1月4日。如发现入选园区有违法、违规、虚假申报或有其它争议的,请于公示期内,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向阿坝州文广新局实名反映。

通讯地址:阿坝州文化广电新闻出版局文化产业科

邮政编码:624000

联系人:先生,电话:08372823145;传真:08372824122

电子邮箱:3995857@qq.com

    附件:阿坝州第一批文化产业示范园区评审结果公示表

 

 阿坝州文化广电新闻出版局

20171215

 

 

阿坝州第一批文化产业示范园区评审结果公示表

 

 

 

序号

单位名称

1

壤塘县壤巴拉文化产业园

2

汶川县映秀东村文化产业园

3

茂县中国古羌城文化产业园

4

九寨沟演艺产业园

 

上一篇:公 示

下一篇:公 示